十博

国家协调劳动关系三方做好严寒天气下劳动者权益维护工作

  2021-01-20 12:42:20

召陵区服务那个酒店宾馆特殊有大保健(这全套就)那真一晚多少,【+V:76358294小白】全天24小时安排【+V:76358294小白】十五分钟我们一定能送到您指定地点.  原任辽宁省卫健委主任、党组书记为王桂芬,她是一名女干部,1965年6月生,黑龙江省哈尔滨市人,曾任抚顺市长、市委书记,2016年任省国土资源厅党组书记、厅长,2018年11月调任省卫健委主任、党组书记。

  中新网北京1月19日电 (记者 余湛奕)记者19日从中华全国总工会获悉,近日,国家协调劳动关系三方人力资源社会保障部、全国总工会、中国企业联合会/中国企业家协会、全国工商联共同印发通知,要求各地做好严寒天气下劳动者权益维护有关工作。

  据了解,通知指出,各级协调劳动关系三方要坚持人民至上、生命至上,有针对性指导督促企业加强严寒天气下对劳动者的保护,落实劳动者权益保障措施,切实保障劳动者生命安全和身体健康。

  通知要求,各级协调劳动关系三方要强化责任担当,密切协作配合,形成工作合力,指导企业与劳动者协商合理安排工作时间,切实保障劳动者劳动报酬权益,督促企业履行劳动保护的主体责任,加强宣传监督和指导服务,引导全社会形成关心关爱严寒天气作业劳动者的良好氛围,切实维护劳动者合法权益。(完)

【编辑:田博群】

新闻推荐

频道推荐
  • 这一离谱现象史上未有私募老总“万字讲稿”警示高估值风险
  • 多家“头部”网贷平台被立案严管之下路在何方?
  • 国际危机组织发布报告台海罕见被列“冲突恶化地区”
  • 去年全球百万富翁人数达1960万控制74万亿美元财富
  • "科"公司PK:吉比特毛利率超90%游族网络创收不创利
  • 吴尊友:北京高风险地区降级后可能考虑调整响应级别
  • 24小时新闻排行榜